Lundi 22 avril 2024


Pour vous aider à mieux maîtriser la consommation d'eau de votre entreprise, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes vous invite au prochain webinaire « L'eau, une ressource à préserver »


L'eau, une ressource à préserver 
Alimentaire


Lundi 22 avril 2024 | de 17h30 à 18h30
Je m'inscris 
Face à la raréfaction de l'eau et à l'appel à un effort de sobriété sur l’ensemble de ses usages, il est important d'agir. Ce webinaire aborde les éléments essentiels pour maîtriser la consommation d'eau dans les métiers du domaine alimentaire : des bonnes pratiques jusqu'à l'usage de technologies plus sobres. 

Inscrivez-vous dès maintenant et venez découvrir les solutions et accompagnements de votre CMA.

Au programme :

  • Comment gérer au mieux votre consommation d'eau ?
  • Comment faire face aux restrictions potentielles ?
  • Quels écogestes et technologies sobres pour votre activité ?
  • Quels dispositifs d'aides et accompagnements mis en place ?

 

Je souhaite plus d'informations ? 
 

En partenariat avec  :

            

                    

Retour à l'agenda