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Lieux & Dates
- Lundi 17 juin 2024
- Lundi 4 novembre 2024
Technolac (Plateau technique CMA 73) :
Contact
Service Formation - Magali VACHER
04 79 69 94 41
Thématiques
Objectifs
- Comment réorganiser son outil de production en utilisant les techniques de sous vide et connaitre la réglementation.
- Organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l'équipe cuisine
- Innover dans ses menus
Contenu
- Préparations spécifiques pour la cuisson basse température
- Marinade des matières premières, mise au sucre et structuration
- Cuisson et pré-cuisson des produits
- Conditionnement sous vide et réglementations
- Utilisation et gestion des cuissons au thermo-plongeur
- Mise en œuvre de la traçabilité (étiquetage et points de contrôles)
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Durée : 1 jour soit 7 heures
Tarif : 400 €
Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires.