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Lieux & Dates

    En présentiel

    Lyon, 23 et 24 octobre 2023

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs
  • Développer ses savoir-faire en fabrication d’entremets et bûches

  • Anticiper la demande de la clientèle par la proposition de différents modèles adaptables

  • Identifier les contraintes liées à leur réalisation et leur livraison

Contenu

Programme:

 

  • Fabrication toutes les matières premières de base nécessaire à la réalisation des recettes
  • Mettre en valeur des produits
  • Bien choisir les accords des parfums
  • Travail sur le contraste des textures et des couleurs
  • Cuisson de crème pâtissière, crémeux, compotée, etc...
  • Gestion de la mise en place
  • Assemblage et finition minute
  • Travail sur des décors sobres, épurés et colorés
  • Etude et analyse de la dégustation

A noter: Réalisation de 7 recettes

 

Durée: 2 jours, 16 heures

Tarif de la formation : 800 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

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