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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA 73) : 

    • Lundi 2 et mardi 3 octobre 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Apprendre les techniques de base de la pâtisserie
  • Connaitre les techniques de mélange et de température des différentes mousses, bavaroise, ganache montée…
  • Initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de lafermentation, cuisson…)
  • Apprendre la technique des glaçages.
  • Découvrir les principes d’hygiènes de base.
Contenu
  • Travail sur les entremets : biscuit cuillère, génoise,bavaroise, framboisier, fraisier …
  • Travail sur les décors et les finitions : pâte d’amande,glaçage, initiation à la pâte à sucre

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Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.

 

Renseignements et inscription

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