Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA73) : Lundi 10 et mardi 11 juin 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Acquérir les gestes de base pour la fabrication des crêpes
  • Apprendre la confection des différentes pâtes, blé noir et froment
  • Maîtrise des techniques de pliage
Contenu
  • Présentation du matériel
  • Confection des différentes pâtes salées et sucrées
  • Les gestes de base
  • Pose des crêpes et gestion des température et culottage
  • Gestes synchronisés sur 2 bilings
  • Techniques de pliage

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 800 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.​

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :

En validant ce formulaire, j'accepte que mes données soient réutilisées par la CMA pour apporter une réponse à ma demande. Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre demande. Ces données pourront être utilisées pour vous communiquer désinformations sur les événements et les services des CMA. Les données seront conservées dans un délais de 1 an maximum. Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à : communication@cma-auvergnerhonealpes.fr