Lieux & Dates
- 14 octobre 2024 – 9h-13h
- 13 novembre 2024 – 14h30-18h30
- 2 décembre 2024 – 14h30-18h30
- 13 janvier 2025 – 14h30 –18h30
- 10 février 2025 – 9h – 13h
A distance en classe virtuelle
Contact
Service Formation
3006
Thématiques
Objectifs
▪Comprendre les enjeux des contrôles sanitaires dans les entreprises alimentaires
▪Evaluer vos connaissances et votre responsabilité en tant que chef d’entreprise
▪Identifier l’importance de formaliser par écrit vos pratiques en matière d’hygiène
Contenu
Programme:
▪Organisation des services de contrôles officiels : police unique de sécurité sanitaire des aliments, missions de la DDPP et délégation des contrôles.
▪Contrôle sanitaire : cadre de l’intervention, grille de contrôle, suites à donner
▪Non-conformités relevées le plus souvent
▪Déroulement du contrôle : attitude, grille de contrôle, documents exigés
▪Intérêt du plan de maîtrise sanitaire dans l’entreprise
Durée : 4 heures
Tarif de la formation : 128 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)
Abonné pass CMA : offre non incluse dans votre abonnement
INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici