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Lieux & Dates
- Mardi 10 septembre 2024
- Mercredi 11 septembre 2024
- Mardi 17 septembre 2024
- Mardi 22 octobre 2024
- Mardi 19 novembre 2024
- Mardi 17 décembre 2024
- Mardi 7 janvier 2025
- Mardi 14 janvier 2025
- Mardi 21 janvier 2025
- Mardi 4 février 2025
- Mardi 11 février 2025
- Mardi 18 février 2025
- Mardi 11 mars 2025
- Mardi 18 mars 2025
- Mardi 25 mars 2025
La Motte Servolex - Plateau Technique CMA73
Contact
Service Formation - Fabrice ALLARD
0479699433
Thématiques
Objectifs
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises d'une livraison
- Peser, mesurer, préparer, la fabrication et effectuer les calculs nécessaires à la production
- Préparer les pâtisseries et fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire
- Appliquer les mesures d’hygiène, de santé et de sécurité
- Contrôler les poids, quantités et aspects visuels des produits finis
- Rendre compte des non-conformités et des dysfonctionnements de réception à la production
- Transmettre un argumentaire sur le produit au personnel de vente et utiliser un langage approprié à la situation
Contenu
Enseignement professionnel : en pratique EP1 et EP2 voir le référentiel sur le site de France Compétences
Durée : 15 jours soit 105 heures
Tarif : 3000 € nets de TVA - Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d'emploi)
Formation éligible au CPF :