Lieux & Dates
- 26 et 27 avril 2021
- 27 et 28 septembre 2021
Lyon,
Contact
Service Formation Professionnelle
04.72.43.43.54
Thématiques
Objectifs
-Développer une gamme de produits snacking équilibrée, originale et complète en diversifiant les produits et répondant aux exigences de la clientèle en termes de snacking
-Identifier et appliquer de nouvelles techniques culinaires et d’assemblage
Contenu
Programme:
-Comprendre le marché actuel du snacking innovant
-Identifier les attentes des consommateurs et concepts porteurs
-Préparer les différentes composantes d’une assiette et les variantes possibles
-Présenter différentes méthodes d’assemblage
-Découvrir des recettes innovantes pour élargir sa clientèle
-Réalisation de 3 à 5 préparations à partir de:
- bun, la pain "hamburger" maison
- garnitures gourmandes et travaillées
- sando, le sandwich japonais street food sans baguette
Durée: 2 jours, 14 heures
Tarif de la formation : 700 € -> Participation de 70 euros pour les TNS sous réserve de la décision du financeur.
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)
Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)
INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici