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Lieux & Dates

    La Motte Servolex (Plateau Technique de la CMA73) : 

    • Lundi 26 et mardi 27 août 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

0479699441

Thématiques

Objectifs

 

  • Apprendre les techniques de base de la pâtisserie
  • Initiation au travail des pâtes levées et feuilletées (tourage, conduite de la fermentation, cuisson…)
  • Découvrir les principes d’hygiène de base
Contenu
  • Tarterie, pâte à choux et garnitures : création et réalisation de différentes recettes de base et plus innovantes
  • Pâtes feuilletées, brioches, pâtes levées feuilletées : détrempe de feuilletage, tourage, pétrissage, conduction à la fermentation et réalisation des basiques (pain au chocolat, croissant…)

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

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