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Objectifs
Les blocs professionnels du Brevet de Maîtrise PATISSIER-CHOCOLATIER-CONFISEUR-GLACIER-TRAITEUR (Bac + 2) ont pour objectifs de
- d’appréhender les nouvelles tendances consuméristes, tant en termes de goût que de mode d’achat, et les enjeux liés aux modes de production et aux conditions d’approvisionnement,
- de maintenir un haut niveau d’innovation et de créativité ,
- de se conformer aux exigences relatives au développement durable, tant en matière de production (là encore, innovation et créativité) que dans l’organisation des entreprises et la création de valeur économique.
L’obtention du Brevet de Maîtrise (BM) confère le titre de maître artisan dans son métier (Décret 98-246 du 2 avril 1998) à son titulaire.
Contenu
Le Brevet de Maîtrise est une formation diplômante ( Bac+2) composée de modules généraux et professionnels.
Cette formation permettra de préparer les 3 blocs de compétences du Brevet de maîtrise PATISSIER-CHOCOLATIER-CONFISEUR-GLACIER-TRAITEUR suivants:
- Gérer la production du laboratoire
- Concevoir la production du laboratoire
Durée: 180 Heures
Tarif de la formation : nous consulter
Eligible VAE et CPF
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)
Abonné pass CMA : nous consulter (pour plus d'informations www.cma-lyonrhone.fr/liberte)
INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici