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Lieux & Dates
- Lundi 26 et mardi 27 août 2024
La Motte Servolex (Plateau Technique de la CMA73) :
Contact
Service Formation - Magali VACHER
0479699441
Thématiques
Objectifs
- Apprendre les techniques de base de la pâtisserie
- Initiation au travail des pâtes levées et feuilletées (tourage, conduite de la fermentation, cuisson…)
- Découvrir les principes d’hygiène de base
Contenu
- Tarterie, pâte à choux et garnitures : création et réalisation de différentes recettes de base et plus innovantes
- Pâtes feuilletées, brioches, pâtes levées feuilletées : détrempe de feuilletage, tourage, pétrissage, conduction à la fermentation et réalisation des basiques (pain au chocolat, croissant…)
Durée : 2 jours soit 14 heures
Tarif : 400 €
Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.
Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire
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