Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA73) : Lundi 5 février 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Mettre en œuvre de nouveau produits
  • Mettre en place et préparer des produits spécifiques pour une distribution rapide et efficace
  • Les GRAMMAGES, (Portionner, façonner et conditionner notre production)
  • Travailler avec le THERMO PLONGEUR
  • Déterminer des PRIX de Revient et un PRIX de VENTE
  • Avoir une expérience supplémentaire en fabrication
Contenu

 

  • Entrées en BOKOS : Pour un grammage adapté et un visuel valorisant
  • Poissons cuisinés : Structuration, conservation et cuisson adaptée
  • Viandes et volailles cuisinées : Conditionnement Sous-Vide et Cuisson inversée
  • Légumes de garniture : Garnitures mixtes et dressage en 1 geste

Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.​

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :

En validant ce formulaire, j'accepte que mes données soient réutilisées par la CMA pour apporter une réponse à ma demande. Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre demande. Ces données pourront être utilisées pour vous communiquer désinformations sur les événements et les services des CMA. Les données seront conservées dans un délais de 1 an maximum. Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à : communication@cma-auvergnerhonealpes.fr