Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Saint-Etienne : Lundi 18 novembre 2024 au CFA de l'IMSE

Contact

Service formation

0477923800

Thématiques

Objectifs

•Réalisation d’une gamme de gâteaux individuels nouvelles tendances

•Revisiter des classiques de la pâtisserie de façon gourmande et productive,

•Réalisation de décors et finitions rationnels et créatifs

Contenu

Réalisation de :

•TARTELETTES (citron-framboise)

•PARIS BREST (noisette- citron)

•FORET NOIRE (chocolat-griotte)

•FINGER (cacahuètes-chocolat lait)

Tarif de la formation : 400 € nets de TVA
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :

En validant ce formulaire, j'accepte que mes données soient réutilisées par la CMA pour apporter une réponse à ma demande. Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre demande. Ces données pourront être utilisées pour vous communiquer désinformations sur les événements et les services des CMA. Les données seront conservées dans un délais de 1 an maximum. Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à : communication@cma-auvergnerhonealpes.fr