Les formations sont organisées par le réseau de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes.
La formation continue des artisans s'adresse aux chefs d'entreprises, à leurs conjoints ou aux salariés ainsi qu'aux porteurs de projet. Elle répond aux besoins de perfectionnement dans de nombreux domaines : gestion, techniques professionnelles, vente, certification de services, normes d'hygiène et de sécurité... Trouvez la formation qui vous convient.
La certification Qualiopi a été délivrée à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Auvergne-Rhône-Alpes au titre de la catégorie des actions suivantes : actions de formation – actions de bilan de compétences – actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience – action de formation par apprentissage.
> Je découvre le certificat
Des référents handicap sont à votre disposition pour vous faciliter l'accès et l'adaptation à nos formations en cas de besoin. Ces référents sont répartis sur l'ensemble de la CMA Auvergne-Rhône-Alpes.
> Je découvre la liste des référents handicap
BM - blocs professionnels Boucher Charcutier Traiteur - CMA69
En présentiel
Lyon : nous consulter
240 heures de formation
Cuisine sous vide et cuisson basse température - CMA73
Technolac (Plateau technique CMA 73) :
Lundi 17 juin 2024
Lundi 4 novembre 2024
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA01
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA03
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA07
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA15
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA43
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA63
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA69
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA73
A distance en classe virtuelle
Etiqueter ses produits alimentaires - CMA74
A distance en classe virtuelle
Métiers de l’alimentaire : préparez-vous aux contrôles sanitaires de votre activité - CMA69
A distance en classe virtuelle
Pâtés, terrines et patés-croûte gastronomiques - CMA73
La Motte Servolex (Plateau technique CMA 73) :
Lundi 28 octobre 2024
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire en entreprise Alimentaire - CMA01
A distance en classe virtuelle
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire en entreprise Alimentaire - CMA03
A distance en classe virtuelle
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire en entreprise Alimentaire - CMA07
A distance en classe virtuelle
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire en entreprise Alimentaire - CMA15
A distance en classe virtuelle
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire en entreprise Alimentaire - CMA26
A distance en classe virtuelle
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire en entreprise Alimentaire - CMA42
A distance en classe virtuelle
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire en entreprise Alimentaire - CMA43
A distance en classe virtuelle
Pages
- 1
- 2